基金会要闻
您当前的位置: 首页  >  新闻中心  >  基金会要闻

上海视觉艺术学院教育发展基金会接受上海市社会组织规范化建设评估

来源:    时间:2020-10-23    点击数:0

上海视觉艺术学院教育发展基金会接受上海市社会组织规范化建设评估

 

2020年10月21日,上海市社会组织规范化建设评估专家组组长、上海市评估院副院长王正敏率领专家组成员李彭源、王安强、邵晓燕、张树臣、郭小燕对上海视觉艺术学院教育发展基金会(以下简称“基金会”开展规范化建设现场评估。评估会由王正敏副院长主持,基金会理事长周斌,基金会理事兼秘书李梅,基金会副秘书长黄华、章薇敏及基金会相关工作人员参加会议。

1.jpg

周斌理事长首先对评估专家组的到来表示热烈欢迎,并从基金会概况、特色工作、工作绩效等方面向专家组介绍了基金会近年来的发展情况以及存在问题与对策随后,专家组成员按照评估指标体系标准,认真查阅规范化评估建设档案、财务原始凭证等资料,并针对相关细节向基金会工作人员进行了问询专家审核合议正敏副院长代表专家组对评估结果做出反馈,对基金会各方面工作给予了高度评价,充分肯定基金会在规范运作、筹资成效、项目实施、财务管理、评准备等八个方面的工作。同时对基金会未来的发展出了具体的指导意见。

98c20cc3a3dbd1f996e9f07e9fe9b0e.jpg

 

希望通过本次规范化建设评估,使基金会的运作更加规范筹资更加多样成长更加稳健,进而为艺术教育事业和人才培养发挥更好的促进作用。