基金会要闻
您当前的位置: 首页  >  新闻中心  >  基金会要闻

上海视觉艺术学院教育发展基金会李梅秘书长一行赴复旦大学教育发展基金会开展交流学习

来源:    时间:2020-10-30    点击数:0

1029日上午,上海视觉艺术学院教育发展基金会秘书长李梅,基金会副秘书长黄华,基金会副秘书长兼财务总监章薇敏,上海视觉艺术学院广文公司总经理华彪一行四人专程前往上海复旦大学教育发展基金会开展交流学习。上海复旦大学教育发展基金会秘书长杨增国及基金会行政法务部部长程翀、财务部部长张斌、项目管理部部长吕异颖等部门负责人热情接待了上海视觉艺术学院教育发展基金会李梅秘书长一行。

25.jpg

 26.jpg

座谈会上,杨增国秘书长和李梅秘书长分别介绍了两校基金会的一些发展情况。随后,两基金会还就刚刚完成的上海市社会组织等级评估工作,以及各自的筹资及项目拓展机制、理事作用发挥及资金保值增值途径等方面进行了深入的交流。座谈会结束后,杨增国秘书长还陪同上海视觉艺术学院教育发展基金会李梅秘书长一行参观了上海复旦大学教育发展基金会的特色项目展示。上海视觉艺术学院教育发展基金会李梅秘书长一行纷纷表示,此次交流为上海视觉艺术学院教育发展基金会提供了很好的学习机会,上海复旦大学教育发展基金会在筹资和项目拓展方面的很多成功经验和做法给予上海视觉艺术学院教育发展基金会很多的启发,进一步拓宽了基金会今后的工作思路。

27.jpg

28.jpg

 

此次两基金会的座谈交流开启了今后双方进一步加强交流和合作之门。两基金会均表示,今后两基金会可发挥各自的特色及资源优势,通过项目合作,进一步拓宽两基金会开展各项教育公益事业的领域和范围,共同为推进教育公益事业的发展助力。