基金会要闻
您当前的位置: 首页  >  新闻中心  >  基金会要闻

上海视觉艺术学院教育发展基金会资助SIVA成功举办首届上海当代柴烧紫砂慈善艺术展

来源:    时间:2020-12-18    点击数:0

上海视觉艺术学院教育发展基金会资助SIVA成功举办首届上海当代柴烧紫砂慈善艺术展

2020年11月28日-30日,由上海视觉艺术学院(SIVA)主办的柴烧紫砂慈善艺术展在沪上老字号朵云轩举行。上海视觉艺术学院教育发展基金会与上海市教育发展基金会、上海市慈善基金会、上海市美术家协会等单位对此次展览举办给予了大力支持。

微信图片_20201218114222.jpg

上海视觉艺术学院在总结2019年成功举办“国际陶瓷柴烧艺术节”等公益性学术性活动经验基础上发挥优势及专业特长,将学术性与社会性、公益性熔于一炉,倾心推出“为爱添彩·艺术同行”系列活动。来自“天使知音沙龙”的自闭症孩子们在学校“随窑”工作室随百余名水墨、雕塑、制壶艺术家一同体验制作柴烧紫砂壶。

微信图片_20201218114232.jpg

云间器韵,大美朵云”,举火制陶是手工技艺传承复兴的希望,上海视觉艺术学院教育发展基金会将继续通过公益性资助,支持中国陶瓷艺术的发展和传承。