基金会要闻
您当前的位置: 首页  >  新闻中心  >  基金会要闻

心系教育 中旭教育助力大学生电视节

来源:    时间:2018-05-01    点击数:0

       上海大学生电视节是由上海视觉艺术学院和华东师范大学联合发起的年度大学生影视交流活动,每届参与高校逾100所。九年间,两所主办高校联合国内外54所协办高校筹办活动,累计700余位大学生主持人报名参赛、3600余部大学生原创影视作品投稿,上海大学生电视节不断见证奇迹,见证着一批批新锐媒体人启航。

       经上海电视节批复,上海大学生电视节作为上海电视节新增子项目于2008年正式创办,2010年入列上海电视节“特别项目”。活动将近两个小时的颁奖晚会暨闭幕式将在上海广播电视台东方卫视、艺术人文等相关频道录播和重播。

       作为“国家教育部高校文化建设优秀项目”,十年间,上海大学生电视节在中共上海市委宣传部、市教卫党委、市教委、市文广局、团市委、上海广播电视台、上海文化发展基金会的指导和支持下迅速成长。其组织规模庞大、参与人数众多、社会覆盖面甚广,已经成为国内外知名、大学生自主举办的“全国青年影视盛典”。

 

        中旭天下教育集团设立在北京,以“创新未来教育、培养杰出人才”为己任,是专注于高端、特色(科学、艺术等)教育和学校的投资、管理和服务公司。
        公司以创新未来教育、培养杰出人才为己任;传承与发展“知行合一”的理念,以PBL、即“基于解决问题的学习方法”为核心教学思想,培养学生综合素养、合作能力、批判思维和创新能力。
       公司联合华东师范大学、中国传媒大学等“双一流”高校,建立科学教育的标准、规范、课程、教材、师资、评估体系,构建将K12基础教育和高等教育相贯通的特色教育系统。集团正在北京、上海等一线城市或省会城市筹建国际STEAM幼儿园、K12学校、国际学院(本科及以上)、青少年科创STEAM中心、科创产业园、科创/教育小镇、国际传媒小镇等。

 

       中旭天下教育集团长期支持和资助各类公益事业和文教事业。心系教育,启动了“五年百校   资教助学”计划。同时,还致力于“环境保护”和“扶贫帮困”等善举。

       集团成立以来,一如既往的支持上海视觉艺术学院的建设和发展。2017年6月,为我校主办的第十届上海大学生电视节慷慨资助100万元,我们深表感激!


闭幕式: